diving.png       Цены и акции появляются, когда о вас узнает наш менеджер. Вы уже знакомы? Тогда напомните о себе. 
10:00 - 19:00

G2 – Новая модель в линейке компьютеров Galileo

НОВИНКИ
5 июня 2017


Еще технологичнее, еще безопасней, еще ярче. Попробовав однажды, Вы больше не захотите погружаться без него.

В 2007 году революционная конструкция подводных компьютеров Galileo навсегда изменила мир дайвинга. Непревзойденный дизайн Galileo не остался незамеченным среди экспертов, но самое главное, эти компьютеры завоевали умы и сердца многих дайверов благодаря простой и интуитивной системе меню, удобству в использовании и технологическим решениям. Компьютеры Galileo позволяют легко совершать любые погружения и получать максимум удовольствия под водой. Впечатляющий вычислительный потенциал, система навигации и высокая степень персонализации, каких вы не найдете ни в одном другом компьютере – Galileo был лучшим полнофункциональным наручным подводным компьютером вплоть до сегодняшнего дня… Ведь появился G2.

Встречайте подводный компьютер G2 (Galileo 2) – еще более привлекательный,  спортивный и яркий! G2 - старший брат Galileo SOL и Galileo LUNA.

ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПРОСТО ЧИТАТЬ. ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

SCUBAPRO G2

В G2 есть все, что вы ждете от SCUBAPRO + полноцветное исполнение. Воздушно-интегрированный компьютер G2 имеет ту же структуру меню, ту же простую 3-х-кнопочную систему управления и те же удобные функции, благодаря которым Galileo завоевал репутацию не только самого технологичного компьютера на рынке, но и самого простого в использовании.

БРАВО SCUBAPRO!

SCUBAPRO G2

Это не просто подводный компьютер с цветным дисплеем. Инженеры SCUBAPRO не использовали «цвет ради цвета», цветное исполнение служит для лучшей читаемости и восприятия информации. Цветовые индикаторы, немедленно привлекающие внимание к важной информации, в сочетании с высокой контрастностью, удобным расположением и настройками по умолчанию – это то, что выделяет G2 среди других компьютеров… на любой глубине.

ЕЩЕ УМНЕЕ. ЕЩЕ ЛУЧШЕ

SCUBAPRO G2

SCUBAPRO – единственная компания в мире, которая выпускает компьютеры, учитывающие показатели ЧСС, температуры кожи, частоты дыхания и температуры воды в ходе погружения. Биометрические показатели обеспечивает высочайшую надежность расчетов безостановочных и декомпрессионных погружений в самых сложных условиях. Эти запатентованные функции вы найдете ТОЛЬКО в компьютерах SCUBAPRO.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – ВАЖНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО КОМПЬЮТЕРА

SCUBAPRO G2

Несмотря на полнофункциональность, подводный компьютер G2 поразительно прост в использовании. Дайвер имеет возможность выбрать наиболее удобную для него конфигурацию дисплея для представления данных. Навигация по меню осуществляется с помощью 3 четко выделяющихся кнопок из нержавеющей стали. Кнопки можно расположить либо над, либо под экраном, повернув компьютер на 180˚. Удобный цифровой компас – один из лучших в индустрии дайвинга, а выбор языка и системы символов позволяет получать всю информацию на родном языке.

НАСТРОЙКА

SCUBAPRO G2

G2 – самый настраиваемый подводный компьютер. От тщательно продуманных деталей, таких как адаптеры ретрактора и крепления для шнуров, до удобочитаемой раскладки дисплея и персонализированной настройки цветов – вы сможете настроить его так, чтобы он был удобен именно вам. Хотите ли вы просто надеть его и пойти под воду, или предпочтете тщательно анализировать информацию о погружении, G2 подойдет и для обычных погружений в открытой воде, и для фридайвинга, и для CCR, и для конфигурации sidemount. Даже ваш профиль погружения будет уникальным, т.е. рассчитанным на основе ваших показателей частоты дыхания, температуры кожи и пульса. Ведь каждый человек уникален.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА – ВСЕ ДАЙВЕРЫ

SCUBAPRO G2

Благодаря множеству новых характеристик, простоте использования, вариантам раскладки экрана, а также возможности использовать только те функции, которые вам нужны, G2 прекрасно подойдет для дайверов любого уровня квалификации, от новичка до опытного тек-дайвера. С G2 можно совершать как обычные погружения в открытой воде, так и заниматься фридайвингом, погружаться с CCR или конфигурацией sidemount. Вы сможете использовать G2 на протяжении долгого пути увлечения дайвингом, начав с самых первых погружений.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

SCUBAPRO G2

Помимо самой передовой технологии использования биометрических данных (Human Factor Diving™), компьютер G2 отличается низкопрофильным дизайном и потрясающим полноцветным TFT ЖК-дисплеем. Гладкий корпус из термопласта, укрепленного стекловолокном, гарантирует высокую ударостойкость и устойчивость к УФ-лучам.  TFT дисплей с высоким разрешением дает яркие цвета и четкие цифры, что существенно облегчает восприятие информации.

  • Та же интуитивная структура меню, простая система управления с помощью 3-х кнопок и удобные функции делают компьютеры Galileo очень простыми в использовании и позволяют легко перейти от модели Galileo к G2. Все аксессуары этих двух моделей взаимозаменяемы.
  • Полноцветный TFT (тонкопленочный) ЖК-дисплей 5,6 см (320х240р) гарантирует яркость цветов, отличную читаемость информации и четкое выделение наиболее важных данных.
  • TFT дисплей потребляет меньше энергии, что продлевает срок службы батареи.
  • Выбор конфигурации дисплея. Варианты представления данных: Light (Облегченный), Classic (Классический), Full (Полный), Graphical (Графический).
  • Настойка списков меню позволяет использовать те функции, которые необходимы.
  • Выбор языка интерфейса. В компьютере заложено 19 языков.
  • Адаптивный многосмесевой алгоритм с функцией подавления микропузырьков ZHL-16 ADT MB. Передовой алгоритм Uwatec позволяет запрограммировать до 8 смесей нитрокс и тримикс, что будет достаточно для любого любительского или технического погружения.
  • Интегрированный датчик ЧСС. Датчик регистрирует показатели ЧСС и температуру кожи, которые учитываются при расчете физической нагрузки. Эксклюзивная функция компьютеров SCUBAPRO.
  • Датчик ЧСС также позволяет дайверу визуально следить за пульсом в режиме реального времени, оставаясь в личной зоне комфорта, что повышает безопасность.
  • Бесшланговая передача данных о давлении в баллоне. Компьютер следит за давлением в баллоне и рассчитывает значение RBT (оставшееся время на данной глубине), а также включает данные о потреблении воздуха в расчет декомпрессии. При активации всех функций поддерживает до 11 датчиков.
  • Усовершенствованный цифровой компас с компенсацией наклона. Лучший из имеющихся на рынке. Имеет лимб и «память направлений».
  • Батарея аккумуляторного типа. До 50 часов погружений после полной зарядки.
  • Память 485МБ. Огромная память позволяет сохранять изображения, таблицы, степень насыщения тканей и 1000 часов профилей погружений.
  • USB-кабель или интерфейс Bluetooth с низким энергопотреблением позволяет быстро загружать параметры погружения в телефон или портативное устройство. Для загрузки данных в PC/Mac используется ПО LogTRAK.

 

ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Низкопрофильный корпус из термопласта, укрепленного стекловолокном. Сверхпрочный и устойчивый к УФ-лучам.
  • Эргономичная низкопрофильная форма. Удобно сидит на руке и не вращается (интегрированные крепления для шнуров). Может использоваться с ретрактором.
  • Прочный экран из прозрачного термопласта TR55 надежно предохраняет полноцветный матричный TFT дисплей. Подсветка для лучшей читаемости в условиях низкой видимости.
  • Швейцарский дизайн. Лучшие характеристики Galileo в высококлассном дизайне.
  • Кнопки управления из нержавеющей стали (3). Хорошо расположенными кнопками удобно пользоваться даже в перчатках.
  • Несколько режимов погружения. Доступные режимы: Scuba, Freediving, Gauge, CCR и Sidemount. (Изначально режимы Freediving, Gauge, CCR и Sidemount дезактивированы, но их активация очень проста и не требует специальной загрузки или обновлений).
  • Специальный логбук для фридайвинга. Позволяет регистрировать серии погружений в ходе одного занятия.
  • Максимальная рабочая глубина. 120 м для надежных расчетов вне зависимости от условий погружения.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

SCUBAPRO G2

В комплект поставки каждого компьютера G2 входит инструкция Read First, защитная пленка 3М, USB-кабель и зажим ретрактора. Кардиодатчик и ремешок SCUBAPRO поставляются в мягкой сумочке. G2 можно приобрести без ремешка и кардиодатчика или только с кардиодатчиком.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

SCUBAPRO G2

Подводный мир безграничен. И ваш подводный компьютер должен ему соответствовать.
Понятный, надежный и прочный. Инженеры SCUBAPRO соединили в нем все, что вы цените в Galileo, с тем, что вы хотели бы получить в G2. Яркий и интересный, G2 – лучший полнофункциональный полноцветный подводный компьютер.


Другие новинки

Заполните обязательное поле
Заполните обязательное поле Неверный формат
Ничего не найдено
Заполните обязательное поле
Заполните обязательное поле
Заполните обязательное полеНеверный формат
Заполните обязательное поле
Запомнить
Заполните обязательное полеНеверный формат
Заполните обязательное поле
Заполните обязательное поле
Заполните обязательное поле
Заполните обязательное полеНеверный формат
Заполните обязательное полеМинимум 6 символов
Заполните обязательное полеПароли не совпадают
Размер:
Цвет:
Цена товара: